Долго думал я о жизни

Долго думал я о жизни,
Как взрастал наш человек.
Но усохли все  харизмы,
Остановился его бег.

Власть наша, как каток,
В асфальт любого закатает.
Откуда силы той исток,
Которая всё нарастает.

Были – великие люди,
Строили нам города.
Потомки - нас осудят,
Ждём мы Божьего  суда.

Спрос с великих и нас,
За все наши деянья,
Будет грозен их глас.
Где дел у нас дерзанье?


Рецензии