Джин вылез из бутылки

Джин вылез из бутылки!
А он, просто, микроб,
Затрещали все затылки,
Шишек полон лоб.

Страна - накрыта мраком,
Обуял липучий страх.
Вот стою в поклоне раком,
Наступает, мощно, крах.

Человек! Ты не Бог,
Всего лишь –  слуга.
Душой – стал убог,
Судьба же строга.


Рецензии