Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам улыбки
И воплотятся все мечты,
И мир уже не будет зыбким.

Она – любовница и мать,
Она и друг твой до смерти.
Люби и надо понимать,
Уж в этом мне поверьте.


Рецензии