Давай, мой друг, не будем спорить

Давай, мой друг, не спорить,
А думать каждый о своём,
Поговорим и о красотах моря,
В веселье песни споём!

Что делать – нет единомыслия?
Что делать – промыты мозги?
Что делать – мы ещё завистливы?
Скажи - так где мы не враги.

Земля от нас так хиреет,
Губим родную планету.
Гроздья гнева в ней  зреют,
Так канем все мы в Лету.


Рецензии