Каляка - маляка с выходом

Смешение позы и жестов,
Касание взглядов и рук,
Возводит нас в степень блаженства
Когда тишина - тоже звук.

Открыто,насквозь, без жеманства.
И близостью душ покорясь,
Уже без делений пространства
Из прошлого, в новь, наша вязь.


Рецензии