Август

Находит на тело прохлада,
Становится тоскливо внутри.
Лету кончатся пора бы,
Золотые зажгутся огни.

Сижу,с улыбкой вспоминаю
Унесенные временем дни.
И я все прекрасно знаю,
Как были счастливы мы!

Веселый,совсем детский смех
Перекликался с томностью моря.
Эта данность не затем ли,
Чтобы дать сердцу покоя?

Эти счастливые мгновенья
Не будут мною забыты.
Все достойно восхваления,
Все достойно молитвы.

Находит на тело прохлада,
Становится тоскливо внутри.
Скажи,дорогая,ты рада,
Что я остался живым?


Рецензии