Глас вопиющего в пустыне

Глас вопиющего в пустыне!
Поэт – нам правду говорит,
Сердце от слов его стынет,
Душа же мается, болит.
Но поэт – далёко зрит.

Нам будет только хуже,
Если власть убьёт народ.
Всех ждёт вселенский ужас
Так: «За Родину – вперёд»!

Не спасут нас роботы,
Их надо содержать,
То большие хлопоты.
Но кому здесь умирать?


Рецензии