Их ждёт Очищение...
Младенец, явившись на свет, Чист и Непорочен... Но вот незадача, вырастая, он САМ выбирает по какому пути идти и выбрав, становится человеком Открытым, Светлым, как принято говорить, с Широкой Душой - Душой Нараспашку!
Либо вырастает отпетым мерзавцем, творящим мерзость, по определению - бездушным, человеком с чёрной, чёрствой душой или продавшем душу дьяволу...
И если нам говорят, что Душа у ВСЕХ абсолютно чистая, то как можно того, кто стреляет в лоб ребёнку , назвать Прекраснодушным?
В каких недрах глубинах его Сознания зарылась, спрятавшись, его Душа?
И разве он не осознано Творит Зло, убивая?!
Да, его может заставляют ,зомбируют, программируют , наконец, но всегда есть Право Выбора!
Так почему им пользуются и выбирают зло? Создатель обливается слезами, глядя на падших, для него нет плохих и хороших, для НЕГО мы все Дети, он Любит НАС, но ведь не факт, что закончив своё земное пребывание, такие нелюди попадут в те же Энергии, в те же Вибрации, что и Люди?!
Да нет же! Им предстоит Долгий Путь Очищения! Сбрасывая с себя грязь- слой за слоем, они , быть может, докопаются до своей тлеющей, пока, Искры Божественного Начала!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121083104141