Всё, чаще, убираю с телефона
Друзей - ушедших имена,
Не скажешь с микрофона:
- Привет! И как твои дела?
Нет связи, интернета,
По скайпу - не поговоришь.
Не скажешь: – Где ты?
А сверху меня зришь?
Но все ушли, навечно,
Нас ждёт их путь.
Твори дела, сердечно,
Чтобы помянуть.
Пока помнят - мы живы!
Так славь свои дела;
Мир, конечно, лживый,
Хватит жить его деля.
И надо жить, и верить,
Что прожил не зря:
Люди - они не звери,
На всех одна заря!
2016
Свидетельство о публикации №121083104113