Вот, снова, сын уехал

Вот, снова, сын уехал.
Когда же встретимся опять?
Отцу уж не до смеха,
Не вернёшь время вспять.

Годы быстро пролетели,
Всё куда - то ушло.
Не  достигнуты цели,
На душе не весело.

Нам вместе – за сто,
Я вниз, а ему  на вершину.
Так скажу  сыну что?
Пред тем, как  остыну.


Рецензии