Жизнь в режиме ожидания
Ждем встреч, боимся расставания.
Все время ждем тепла и лета.
Ждем то заката, то рассвета.
То выходные ждем, то праздник,
Да, повод ожиданий разный,
То принца ждем на мерседесе...
А жизнь все мимо, как в экспрессе.
Мы перестали жить в моменте-
Забыли чувства-сантименты.
Мы перестали жить душою,
Жизнь сами сделали такою...
Почувствуй жизнь: вот лучик солнца
Щеки коснулся сквозь оконце,
Вот ветерок поднял прическу
И растрепал ее не жестко.
В душе то радость, то смятение,
Восторг, и страх, и удивление,
И счастье встреч, и горечь расставаний...
Бросаем жить в режиме ожиданий!
Свидетельство о публикации №121083104099
Елена Рундквист 13.11.2021 13:14 Заявить о нарушении