Вот скоро - Новый год
И что нам он несёт?
Добра – уж и не жди.
Москва. Январь. Дожди.
Правители - всё злей;
Меньше кормовая база,
Но ты, бокал налей;
А наготу укроем тазом.
Не поможет – Бог и Аллах!
Народ, России, не сдавайся.
Дела, конечно, швах,
Но, ты борись и добивайся.
Сними розовые стёкла,
Своих импортных очков.
Жизнь тускла и блёкла,
Из-за подленьких жучков.
Вот скоро – Новый год,
Поднимем же бокалы!
Пусть добро принесёт,
Но нас несёт на скалы.
Свидетельство о публикации №121083104092