Выбор

Я извинился, снял с себя обузу.
Мир изменился, стало легче на душе.
Как будто шар бильярдный в лузу
Влетел в красивом вираже.

Я не игрок, не ставлю нА кон,
Мне ближе совести порыв.
Я, словно, в церкви дьякон
Служу, Всевышнему все помыслы открыв.

В беседе с ним спокойно засыпаю.
Неспешно крутится земля.
А утром поступь жизни выбираю
И отвечаю перед ним за это я.


Рецензии