Тихий очаг-мироздание сердца

Тихий очаг-мироздание сердца,
Там где царит молчание,
Чувств воскрешение обещает,
Имя Твоё вещает.
Под лёгким пологом зришь Невесомое-
Строк милосердия Вечного,
Где золотые следы Вавилона
К Слову ведут доверчиво.
И стайки рифм случайных куплетов
КрУжат, летят по свету.
Странно всё так, высокО...
И Тишина приручает ветер
Памяти старый код-
Путь безконечно светел
И мне от этого так легко.
17.05.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии