Мы земляне мы дети Бога!

Не бывает чужих детей.
Когда мысли такие запустишь.
То считай, что твой оборот
На ступеньку возвышен будет!

Все мы дети, дети Земли
И планета нам Матерью будет!
А Отец наш Там в Небесах!
Мы земляне единого роду!


Рецензии