Забытая деревня
Убегая в даль,
Иду по ней неспешным шагом,
А на душе печаль.
Когда-то здесь ходили люди ,
Я посмотрел вокруг,
Спасать эту деревню надо,
Здесь нужно сотни рук.
Дома стоят еле живые
И с грустью говорят,
Да,годы мы свои отжили
И постарели брат.
Скотина в поле не гуляет,
ЕЕ здесь некому пасти,
Где раньше были огороды ,
Как не старайся не пройти.
Я думаю, пройдет лет десять
И не поймешь совсем,
Что здесь когда-то люди жили
Природа берет в плен.
Свидетельство о публикации №121083104048
Добра и творческого света!🤗🤗🤗
Лиза Март 02.10.2021 00:54 Заявить о нарушении
Сергей Новиков 36 02.10.2021 10:28 Заявить о нарушении