Ну, с праздником вас, НАША молодёж

Ну, с праздником вас, НАША молодёж!
И пусть завидует сегодняшнее племя!
Что мы такие вот.. и празднуем всерьёз,
И радуемся искренне что БЫЛО...!
А было там, всё лучшее для нас!
И с молодостью, мы несём по жизни,
Той прочности, в нас вложенный, запас.
Он с нами, разумеется, до тризны!
Хоть не было там праздников таких,
Мы, в развлечениях тогда, не утопали.
Но, если праздник выдавался, то уж мы,
Так "отрывались", что и нас не узнавали.
И, где на танц.площадках был аншлаг...
Сидящих на скамейке единицы.
Ито лишь, до того, как брошен флаг,
На "Белый танец" (на скамье уж мужчины).
Ах БЫЛО, БЫЛО.. можно говорить
И вспоминать, до нескончаемости, долго!
Нам, оптимистам, с этим дальше жить!
Пусть память БЛАГО'склоннит и к потомкам?
27.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Жаль эстафету ж, они, приняли не ту...
Всё в банках пива, всё из музыки, из шума.
В понтах машин и гаджетов, путь в наркоту,
Надеемся, им время есть подумать.
27.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии