В руках моих гаджет

В руках моих гаджет,
Никак и не отклеишь.
Не надо книг, газет;
А с ним ты млеешь.

Он твой, лучший друг!
Всегда  с тобою рядом,
Ни с кем не груб,
Но травит, тихо, ядом.

Он травит и детей,
Таких родных и милых.
Они уже рабы сетей,
Душой в своих могилах.

Их не выгнать погулять
Из душных квартир.
Как нам это понимать?
Что - гаджет их кумир?

Зреет долго гнойник,
И когда-то прорвётся,
А под ним наш родник,
Но кто силой нальётся?


Рецензии