В мире есть воины света
Все они борются со злом,
Но уходят уж многие лета,
А жизнь вершится добром.
А мы их мало замечаем,
В суете ничтожных дел.
Как и воины все умираем,
Вот и творится беспредел.
И пусть они и замурованы,
Тела их превратятся в прах.
Души на небе оцифрованы,
Неведом им наш страх.
Слушаем их передачи,
Они в глаза глядят
Ждут в делах отдачи,
Души крепко бередят.
Свидетельство о публикации №121083104015