Был я Коля, Коленька

Был я: «Коля, Коленька!»,
Сейчас, когда седой:
Жопа моя голенька,
 А дела? Да волком вой.

И ограблен мой народ,
Мозги его засрали.
Вот  потому  и мрёт,
Но рады либералы.

Эх! Российская элита,
Что ты творишь?
Также  будешь слита,
Ты уже смердишь.

Подлее не было времён,
Сдаемся в опт и розницу.
Это гибель всех племён,
Не глядим на божницу.

Ах, Коля, Коленька!
Пиши ты, не пиши:
Такая наша доленька,
Жить дальше на гроши.
2019


Рецензии