Тамаре
Что вспыхнул вдруг от взгляда твоего,
Блеснувшего, как Солнышко, Тамара,
Любовью совершая волшебство:
Душа воспламенилась, как солома,
В ходячий факел превратился я
И огненными вензелями, Тома,
На небе выжег – «Я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №121083103991