Vиток

Пусть добрым словом
Вспоминают
Тебя, меня, а лучше
Нас.
Пусть жизнь трещит, снежинки
Тают,
И все исчезнет, без
Прекрас.

И мы, уставшие
Бороться,
С той мельницей, что в
Голове,
В надежде, что потом, -
Зачтется
Простим, Простимся, как в
Родстве.

И кровных уз там будет
Мало,
Там уваженье
ВоГлаве,
Как будто солнце жизнь
Проспало,
Как будто высох в
Естестве.

И Жизнь и Смерть, как две
Подруги,
Но нет, ни лесби, а в
Игре.
Их помыслы, как грудь,
Упруги,
Но как обычно, все в
Говне.

2015 г.


Рецензии