Пусть каждый день - рождаются надежды

Пусть каждый день – рождаются надежды,
Что мы, почти, – такие же, как прежде,
Что можем много сделать и исправить,
А свои беды – в прошлом все оставить!

Пусть каждый день – счастливей ещё будет,
Средь них унылых – меньше станет буден!
Улыбкой день и вечер освещая, –
Жить хорошо, душою не нищая!

Пусть каждый день – порадует природа,
Не пригрозит ничем плохим погода…
О сокровенном с близкими общаясь,
И про любовь – вести речь, не смущаясь!


Рецензии