На горсть колечек...
И, удочку закинув, жду поклёвки.
Одна, вторая, третья - заглядывая, ждут,
Когда решится смелая…то бровки,
То губки подрисуют, смотрясь в бассейн с водой.
В былые времена ныряли смело.
Наверно, я пугаю девчонок бородой,
И дымом вкруг украшенного тела
Наколками портретов, соборов и крестов.
Весёлых лет весёленькие метки.
Не сосчитать сожжённых вокзалов и мостов,
Подарочков для каждой сердцеедки,
Что зарекалась волю навеки отобрать.
Иных уж нет, а бывшие далече…
Однако, межсезонье…пойду-ка я в кровать…
Глядишь и клюнет кто на горсть колечек…
31.08.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121083103967