Чёрный чёрный чёрный пёс
кость в зубах большую нёс
Рыжий рыжий рыжий кот
сбросил с полки банку шпрот.
Белый белый белый гусь
прячет яблоки за куст.
Синий синий синий кит
на свидание спешит
Толстый толстый толстый лось
тренирует свою злость.
Серый серый серый голубь
уронил свой завтрак в прорубь.
Красный красный красный лис
лист капустный тихо грыз.
Что-то делают все звери
Пока ты лежишь в постели.
Свидетельство о публикации №121083103958