Эпитафия сестре
Захлопнув жизни твёрдый переплет,
Но наша боль в слезах никак не тонет
И вдох глубокий сделать не дает.
А в небе за невидимою гранью,
Где бьётся звездный в радугу прибой,
В лапту друг с другом ангелы играют
Веселые, как были мы с тобой.
И где-то в параллельном измерении
Есть дивный край несбывшихся чудес,
Там нет тревог, болезней и волнений,
И солнца свет пронизывает лес.
Настанет день мы все своей тропою
Придем туда, где ты живешь сейчас,
Не навсегда расстались мы с тобою
Есть только миг, что разделяет нас.
Свидетельство о публикации №121083103957