Котёл
Её то утолщаем, то сужаем, а можем
И на разрыв, да здесь душа страдает
Весь хаос видит, так как бес водит
Но дни сужаются сегодня, котел его
Скоро будет пуст, уйдет навеки, не
Будет его лукавого небосвода и
Свет про льется исчезнет грусть......
Свидетельство о публикации №121083103953