Незаменимый
припомнится любимый...
- Он небосвода был важней!..
Он был... незаменимым.
Желанным солнечным лучом!..
Теплом средь лютой стужи...
И беды были нипочем...
- Он был всегда мне нужен!..
Мы находили в небесах
след звездочки мелькнувшей...
Теперь одна бреду в мечтах...
Шепчу себе: - Он лучший!..
Но счастье наше стерла ночь...
- Накрыла пустотою!..
А время тащит душу прочь
с любовью неземною...
* * *
К тому, что было так давно,
крылом коснется память...
Душе моей не все равно...
- Болит на сердце рана...
31.08.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121083100394