А ведь когда то побегут
В Америку, Европу, Азию;
Иначе, просто всех убьют,
Используют свою оказию.
Народ с талантами убёг,
Не нужен нашей власти.
Правитель их и не устерёг,
От них – одни напасти.
Его никто не слушает,
Что не скажет - соврёт.
Сладко пьёт и кушает,
Но нутро лишь гнетёт.
Заселим в замки и дворцы:
Детей, больных и инвалидов,
Но пусты в стране ларцы,
От этих гадких индивидов.
Сейчас мы только разрушаем,
В распродаже нефть и газ
При этом, молча, вымираем,
Живя уже в последний раз.
Свидетельство о публикации №121083103938