Нашему вдохновению

Пришёл к нам в дом сегодня праздник,
Сегодня в нашем доме юбилей.
И этот маленький проказник
Собрал за круглый стол своих друзей.

За эти годы мы сдружились,
А в дружбе интересней стало жить.
Пять лет мы вдохновением делились
И научились наш проект любить.

И вот сегодня, в день рожденья,
Мы собрались за праздничным столом.
Чтоб наше с вами вдохновенье
Присело с нами рядышком, притом.


Рецензии