3 сентября - День Воинской Славы России

Окончание второй мировой войны
День Победы над Японией
Советского союза !

Последний гвоздь вбит в крышку гроба
В котором похоронен враг
Япония вслед за Европой
Падёт увидев красный флаг

Поднимут руки самураи
Курилы , Сахалин - домой
Советский гимн мы там сыграем
И распрощаемся с войной

Прими Япония как данность
За острова , ваш спор закрыт
Мы в сорок пятом чётко , ясно
Союз своё - освободит !
            2021 г


Рецензии