Башня душевнее стала

Башня серая, водонапорная,
унылым, стальным цилиндром,
словно тело всему инородное,
возвышалась над тихим миром.
Она несомненно полезная,
но смотрится как чудовище.
Да еще, местами облезлая,
для города, в общем, позорище.
Но взялся умелый Мастер,
выразить Башни чувства.
И душу вложив, как пастырь,
миру явил Искусство...


Рецензии