Я жизнь люблю! Я жить хочу!

Я жизнь люблю! Я жить хочу!
Я сильная и никому не сдамся!
Мне молодой всё по плечу
И за бабло я не продамся!

Да, тудно мне. Да, не легко.
Порой и силы на исходе.
Сильна я духом! Со мной любовь.
И не страшусь я непогоде.

За жизнь цепляясь, ползу вверх.
Тяжко. Трудно. Невыносимо.
Вдали я вижу фейерверк...
Нет. Не оставят меня силы.

Там, наверху другая жизнь.
Там ярче краски, чище воздух.
От счастья голова кружит:
Сорву я на горе подсолнух.

В жизни есть всегда моменты,
Что раскрывают нашу суть.
И, покоряя континенты,
Нам не дают с пути свернуть.

Спасибо, Боже  Всемогущий,
Твои преграды мне на пользу.
Осилит путь  вперёд идущий,
Когда сменю я стих на прозу.

( моим ученикам, детям, внукам)

31/08/21


Рецензии
Раина! Стихотворение очень сильной и умной женщины!С Уважением и самыми добрыми пожеланиями!http://stihi.ru/2020/05/15/6719

Вера Трайзе   08.09.2021 14:34     Заявить о нарушении
Верочка Трайзе,

Спасибо за тёплый отзыв!

Пусть все беды и печали обойдут Вас стороной!
Успехов Вам и радости в жизни!

С глубоким уважением.

Раина Жданова   10.09.2021 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.