Слово. Музыка. Душа

Слово… музыка… душа…
Чистым помыслам служа,
Воссияли триедино
Над горой, рекой, долиной.

Проявилась благодать,
Красота – ни взять ни дать –
Только сердцем прикоснуться,
Вздрогнуть, ахнуть, улыбнуться.

Словно нимб над головой,
Ходишь-бродишь сам не свой,
В тихой роще у причала
Святость кроткая звучала.

Слово… музыка… душа…
Растворились  не спеша.
На земле богатств немало,
Но чего-то не хватало.


Рецензии