Он подведет...

Он подведет... А кто не подведет?
Ведь нужно все равно идти вперед.
Пусть кто-то ноет,- сколько нам ходить?..
Хоть место отыскать, где можно жить!

Пускай не рай,- а все-таки не ад...
И поздно нам уже смотреть назад,-
Туда дороги даже не найдем,
И далеко, пожалуй, не дойдем...

Хоть с этим соглашается любой...
И этого, что рядом вот с тобой,
Уже не бросишь, пусть себе идет,-
Хотя слабак, конечно, подведет...


Рецензии