М. Солонин как покойник

Для его фанатов Марк Солонин — как покойник.
Требуют от всех они его поминать или только хорошо, или же никак.
А я замечанием простым фанатов всех Солонина Марка ворошу отстойник.
Что консультироваться с взрывотехниками надо было ДО высказывания им глупого предположения об объемном взрыве в самолете президента Польши этот не сообразил чудак.


Рецензии