Возвращение к истине

Такой момент в жизни настал,
Что я молится перестал,
НЕ манит звон колоколов,
И в храм пойти я не готов
Исповедывать грехи
Они поверьте так черны.

И долго ли смогу так жить,
И пустоту с собой носить,
И дело движется к тому,
Что духом я совсем умру.

Заглохнет пламенный мотор,
И песнь души заменит стон,
И потускнеет ее лик
И будет сер и невелик.

Меня без храма словно нет,
Пусть кажется, что это бред,
Но это так,
Молитва это не пустяк.


Рецензии