Закономерностей, простые истины...

Закономерностей, простые истины,
Понятны нам, на склоне лет...
Картины жизни, когда расписаны,
Чувств разноцветьем, оставлен след.
Какой ни есть, конкретной участи,
И соразмерен судьбы итог.
Когда не страшно и делать глупости,
Лишь потому как - "впадёшь в Исток".

30.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии