Всё хранит, касаний наших, след...

Всё хранит, касаний наших, след...
Ниточкой невидимой связует
Прошлое. С которого теперь,
Память за то счастье обязует.

Ведь плохое вычеркнули мы,
Особо не стараясь, подзабыли.
В зеркалах, старинных, синяки
И шишки все изжиты, что набили.

И теперь, пенять на зеркала,
Нам совсем не гоже и постыдно.
Ведь служили с честью они нам.
В отличии от нас же, очевидно.

Рисовались где мы, как всегда...
Бровки, глазки, губки и причёску.
А теперь, мстят правдой, зеркала
Визируя, Утраченности сноску.

11.07.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


К моей теме...
"С добром же подходите к зеркалам..."


Рецензии