Звуки лета прощаются с нами

Звуки лета прощаются с нами
Осень морок пригнала к порогу
Лето машет прощально огнями
Осень ржавую стелет дорогу

Отзвенело беспечное лето
Хризантемы и астры в фаворе
Затихают бравурные звуки
Шелест листьев на нашем подворье

Только дождик в оконном проеме
Да,  листвы раскаленная смута
И курлычет протяжно и хрипло
Будто в миг поседевшее утро


Рецензии