31. 08. 2021
Тело и секс - лишь физически, и ни о чем.
Ты не знаешь меня совсем, и не изучил-
Во мне спрятан дракон с жарким огнём.
Как только подумаешь, что меня укротил,
Пламя станет для тебя холодным дождём,
И вот уже не во власти твоей, поспешил…
Так шаг за шагом друг друга мы узнаём.
Состоялся, на опыте (хм, его не пропил),
А я могу всё, даже сделать тебя королём -
Вознести до небес, но стоит ли это сил,
Если ты как на охоту собрался, с ружьём?
Свидетельство о публикации №121083103704