Сегодня, долгожительство, как нонсенс...
Потому, что не открылась Сущность нам.
В возможностях зажаты. И перформанс
Нам, ролЯми, всем расписан по годам.
Где действия все вложены в Сценарий,
Происходящими сегодня и в сей Час...
Покуда "кукловодит Серпентарий"
И шансов, для мечтаний, нет у нас.
А интеллект же, в возрасте, продвинуть
Есть реальная задача для богов.
Иначе всё зачем Здесь? Чтобы гибнуть,
Измотавшись от физических трудов?
Когда-нибудь, я верю и.. случится...
Нас Выведут на Уровень иной.
Тогда и Будущее в Двери постучится,
И, по Заслугам, будет жизнь у всех, другой.
24.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121083100369