Я поживу еще

Я поживу еще.
Быть может не безнадежен мир совсем.
Лишь только ты мне тут поможешь,
Не дашь мне сгинуть по весне.
Ты ангел,мой благословитель.
Лишь ты простишь мне все грехи.
Молюсь тебе и видит наш Спаситель,
Что ждет нас счастье на пути.


Рецензии