Билет возьму на поезд проходящий...

Билет возьму на поезд проходящий...
Пусть он стоит всего минуты две.
И так я заблудившийся,
Спешащий - подумаю немного о себе.

В плацкарте, с незакрытыми дверями,
Захватит дух людская суета.
В душе опять словесное цунами...
И в судьях будет чья-то правота.

Уеду в Никуда на проходящим.
Пусть он стоит всего минуты две.
И маяком последнем и светящем
Мне будет путь к единственной, тебе.
     *********


Рецензии