Немного о жизни и её цене
Ведь на деле всё выглядит так,
Что с рождения жизни ломают,
Превращая их в жалкий пятак.
Сколько в мире людей пострадало,
По вине тех кто власть ухватил,
Посчитать всех,то будет немало,
Но им всем кто-то жизнь загубил.
Жизнь-дешевка,и все это знают,
Драгоценна она на словах,
Смотришь,там без конца голодают,
Смотришь,здесь ущемляют в правах.
Зачастую жизнь много дешевле,
Чем какая-то должность в верхах,
Чем амбиции низменных целей,
Чем златые серёжки в ушах.
Жизнь-дешевка по многим причинам,
И обратного не доказать,
Могут жизни лишить за машину,
Или ради наследства убрать.
Каждый взрослый,увы,понимает,
То,что мир подлой схемой живёт,
Зло в цене без конца набирает,
А вот жизни цена не растёт.
Свидетельство о публикации №121083103623