Илоне
Видеть можно очередь парней,
Ждущих, что когда-нибудь, Илона,
Ты к кому-то станешь благосклонна...
Очередь экватора длинней,
Но кому же ты отдашь корону?
Кто счастливчик? С кем создашь семью?
Посмотри в глаза мои, Илона!
Там, на фоне блеска небосклона,
Прочитаешь: «Я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №121083103622