***

Женщину любимую,
Чистую,невинную
По лицу так звонко
Стукнуть как ты мог?

А она носила
Под сердцем ребенка.
В этом положении
Даже не берег.

Ревновал беспочвенно
РЕвность штука глупая.
до хорошего она,
Увы не доведет.

И рыдала женщина,
Женщина любимая.
И хотела женщина
Идти на  аборт.

Этой своей ревностью
Этой оплеухою.
Ты убил ее любовь.
Убил навсегда.

И в душе та женщина
Стала уж старухою.
И обиду эту
Помнила всегда.

Поздно понимаем мы,
Что расстаться надо бы.
Ведь любви не будет тут,
НЕ будет ни когда.

Женщина невинная,
вроде бы любимая.
Она сына подарить
Хотела тебе.

А ты ревностью своей
.Этой оплеухою.
Душеньку поранил ей.
Оставил след в судьбе.

ЭХ.судьба жестокая.
ЭХ.судьба коварная.
Что же ты наделала
С женщиною той?

ВСпоминала милая,
Когда-то любимая.
КАк красавицей была
С белою фатой.

Ревностью разрушил ты
Жизнь любимой женщины.
Может не любил ее?
ПРосто не умел?

Можно ли беременной
ШЛепать оплеуху-то?
Был не муж совсем тогда,
САдист лишь молодой...

ГОды,годики прошли.
Дочка уже выросла.
Ах.подарок -то хорош.
Стройна и мила.

Но не знает девочка,
Что по вине папочки
ПОявиться бы на свет
ОНа не могла.

Эх,мужья ревнивые,
Что же вы творите-то?
СУдьбы вы калечите
Женам то своим.

и ночами женушки
Слезы льют горючие.
ВСпоминая молодость..
Эх,что же мы творим...


31.08.2021

1-22


Рецензии