Окна RUS. ТА
дел
и мир -
Светлей словами.
ПараноиДАЛЬНЫЕ становятся -
всё ближе...
Не строй
своих иллюзий -
мифотворцам...
Пришедший -
в Мир,
Не стань -
его Войной.
Красота - капризнее,
чем Сила -
нагла.
Запах крови
привлекает -
и сытых
хищников.
В Украине
и порошенкизм,
и зеленскизм
слишком похожи -
на американский
маккартизм...
Свидетельство о публикации №121083100358
Леонид Ледата 31.08.2021 01:40 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 31.08.2021 04:18 Заявить о нарушении