Осиновый кол
Иль в волчью яму шагнуть? -
Чтобы хоть кол осиновый
Проткнул меня, как-нибудь.
Я не любим, противен всем,
В морду суют кулак.
Где ж ты, мой кол осиновый?
Где ты, мой вурдалак?
Жизнь упыря одинокая,
Люди же - ангелы все...
Меж нами пропасть глубокая,
Палкой я в их колесе.
Или в телеге я - пятое.
Бубличной дыркой кручусь.
Не знаю слов, кроме мата я,
Но, может быть, научусь.
Свидетельство о публикации №121083103560