За кадром

Там на фотке,
Я справа, в зелёной куртке.
Вид сзади, сижу ровно,
А этот парень что сидит рядом,
Умер, уже давно.
А там за кадром,
Наш смех, водопадом,
Наш век, ускользает, ладно.
Мы не из тех, кому что-то надо.
Мы не для всех.

Припев:
За то чтобы быть в теме,
Обычно встают на колени,
Обычно забывают любимых,
Имеют характер невыносимый.
За то чтобы быть в теме,
Не по субботам и воскресеньям,
Обычно не спят до утра.
Не иногда, а всегда, всегда..

P.S песня отрывок.. песни у костра


Рецензии